天津优化网站内部链接提升网站收录的方法

-   让世界看见你   -

发布时间:2021-01-25 08:53:51     阅读数:0    来源:行业新闻

      天津优化网站内部链接提升网站收录的方法:
      1、锚文字具有相关性:关键词链接也是锚文本,关键词链接也分为内部链接和外部链接,相关性高的链接有助于提高搜索引擎收录,并且有助于提升用户体验,增加用户的黏性,进而提升网站的浏览量。
      2、天津优化网站页面评论:增加页面评论,首先尽量优化的关键字完全出现,也是增加页面收录和提权的一个非常好的方法。
      3、使用Nofollow标签:导航链接中把不重要的页面使用Nofollow标签屏蔽,告知搜索引擎无需抓取此页面,集中网站的权重,禁止权重传递给此页面。比如“关于我们”等这些页面。

      4、天津优化网站添加相关推荐版块:通过每个页面添加一个相关推荐版块,原本没有被收录的内容给引擎蜘蛛发现,提升该网页的收录。
      5、栏目页面:关键的分类栏目页面和内容页,做相关页面给予链接传递权重。
      6、天津优化网站文章的内容中增加内链:一篇文章内部链接添加不宜超过3个,不要设置所有的链接指向,围绕关键词去做,指向链接应该为站内其他页面。


 

更多信息

查看更多
开始与企航动力合作

您是有网站品牌项目吗?
您可以填写右边的表格,告诉我们您的需求,
我们将会合理为您定制方案;当然您可以给我们打电话,
让我们听到您的声音。