网站建设公司告诉您网站推广如何提高效率

-   让世界看见你   -

发布时间:2020-12-01 08:54:46     阅读数:0    来源:行业新闻

       网站建设公司告诉您网站推广这样提升效率:
       一、品牌购买阶段
       对于该关键词,用户意向程度是极高的。但流量也是相对来说很小的。建议可以多开拓一些相关品牌词进行投放;在创意上,建议可较多地体现自身优势,或用一些小利润吸引顾客。
       二、收集信息阶段
       当用户产生一个需求时,并不会直接形成转化,他会先通过搜索引擎进行搜索,也就是所谓的搜集信息。用户往往只是对产品感兴趣,但对于购买产品的意向并不高。如果你是一个小账户,投放这类的关键词只是在浪费钱。这一阶段的关键词搜索量都较大;相反,访客购买意向程度都极低,容易产生对话也更难转化。在投放上,可采取低价+广泛的方式;在创意上,可采取一些通用创意即可。

       三、产品对比阶段
       由于信息的多面性,用户会通过产品性能、价格、服务等方面进行对比,择优选择。对于该阶段,建议投放时不要太过宽泛,并及时做好否词,尽量使钱花在刀刃上。且由于该阶段的用户搜索意图已经较为明确,在创意上要尽量根据搜索词需求进行撰写。通过这一阶段的搜索信息,用户会对产品有一个全面的认知,同时在这个过程中产生需求。

更多信息

查看更多
开始与企航动力合作

您是有网站品牌项目吗?
您可以填写右边的表格,告诉我们您的需求,
我们将会合理为您定制方案;当然您可以给我们打电话,
让我们听到您的声音。